Boulettes parfumées à la créoles

BOULETTES PARFUMEES A LA CREOLE

INGRÉDIENTS :

  • 1 kg  de viande hachée au choix (bœuf ou  porc ou mélange des deux)
  • 1 petite racine de gingembre
  • Persil frais
  • Coriandre frais
  • 2 gousses d’ail
  • 2 œufs
  • 3 tranches de pain
  • 1 oignon
  • Huile végétale
  • sel, poivre

PREPARATION

Hacher les oignons, le gingembre finement ainsi que le persil, la coriandre et les gousses d’ail

Battre les œufs et tremper le pain. Mélanger l’ensemble afin d’obtenir une pâte homogène.

Mélanger la viande avec le gingembre, la coriandre, le persil, le sel, le poivre et l’ail, mélanger bien.

Dans un récipient, verser la viande en y rajoutant 5 cuillères à soupe d’huile, la pâte pain/œufs ainsi que toutes les épices préalablement  coupées.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger le tout et former les boulettes en les déposant  sur un plat et enfourner.

Laisser cuire environ 30 minutes.

Bon appétit !

TerNoir-Admin

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